Le cabas de Juliana
À l'occasion de l'émission Le Cabas de Juliana au marché de Montgermont, l'invité du jour Ludovic Paquin, spécialiste de l'alimentation chez les étudiants partage avec Juliana des recettes et astuces pour des recettes peu onéreuses et qui font plaisir : coquille saint-jacques, mont d'or, cordon bleu, pain pita, betteraves... des produits frais et (presque tous) locaux. Nous découvrons aussi l'épicerie gratuite de l'Université de Rennes 2, c'est l'Info dans mon Cabas. À la fin de l'émission, la personne désignée partira avec le cabas tout plein !
Fascinée par l’univers des médias, Juliana réalise son rêve d’enfant en devenant journaliste pour la radio rennaise (Canal B) puis sur TVR. Depuis 10 ans, elle partage son accent brésilien dans les médias locaux. Aujourd’hui, sous la casquette de présentatrice télé, elle présente l’émission mensuelle réalisée sur les marchés du département « Le Cabas de Juliana » et aussi des émissions événementielles et des publi-reportages pour des partenaires en quête de visibilité sur notre chaîne.