Le cabas de Juliana
En cette fin d'année, Juliana partage un moment au marché de Bruz avec Céline Bergeran, diététicienne à la Maison de la Consommation et de l'Environnement. Céline propose une recette gourmande, facile à préparer, accessible et adaptable pour tous les goûts : le risotto au sarrasin avec des légumes de saison, nous avons opté pour le blanc de la Coucou de Rennes - volaille locale en supplément. La recette de Céline et les bons produits du marché sont dans le Cabas de Juliana, pour vous... Joyeux Noël !
Fascinée par l’univers des médias, Juliana réalise son rêve d’enfant en devenant journaliste pour la radio rennaise (Canal B) puis sur TVR. Depuis 10 ans, elle partage son accent brésilien dans les médias locaux. Aujourd’hui, sous la casquette de présentatrice télé, elle présente l’émission mensuelle réalisée sur les marchés du département « Le Cabas de Juliana » et aussi des émissions événementielles et des publi-reportages pour des partenaires en quête de visibilité sur notre chaîne.