Michel Fontaine, ancien patient du Pôle Saint-Hélier durant plusieurs semaine pour une ré éducation, qui s’est lancé le défi de parcourir 1 700km à...
La Gacilly accueille depuis 2004 le Festival Photo La Gacilly. Pour cette 22eme édition le festival accueille les visiteurs dans son exposition à c...
Que deviennent les emballages déposés dans les bacs jaunes ? Plastique, papier, carton, les habitants de Rennes Métropole doivent jeter tous les em...
Né d’une bande dessinée, le chessboxing est un sport hybride qui mélange la boxe anglaise et le jeu d’échec. Un sport insolite qui conjugue le corp...
Enseigne, vitrines, voitures … l’artisanat de la peinture en lettres a retrouvé une dynamique dans les rues des centre-villes. Pierre-Louis fait re...
Le Guide Michelin vient de livrer son palmarès 2025. Parmi les 9 restaurant bretilliens étoilés, le Coquillage d'Hugo Roellinger obtient sa troisiè...
A Rennes, les concerts à la bougie "Candlelight" organisés au Couvent des Jacobins rencontrent un succès fou. Un concept simple : de la musique cla...
Du granit breton, au Jardin mémoriel des Attentats du 13 novembre. Le granit bleu de Lanhélin a été retenu par la ville de Paris pour la réalisatio...
Grâce à son triporteur, Aurore Poildevin, animatrice à l’OPAR (Observatoire et pôle d'animation des retraités rennais), sillonne trois quartiers re...
Ce mois-ce dans le magazine gallophone : du granit breton pour le jardin mémoriel des attentats de novembre 2025. Anim'mobile, un triporteur qui si...
Que va devenir la chateau de la Massaye ? - A Pont-Réan, le Domaine de la Massaye, abandonné depuis 20 ans, est en passe d'être réhabilité.
Trente bougies musicales pour le Big Band Rennais
Gabrielle une championne au club de roller artistique - Gabrielle Sanchez est une référence nationale en roller artistique. 4 fois championne de Fr...
Ce mois-ci reportages doublés en gallo : les 30 ans du big band rennais, le projet de réhabilitation du Château de la Massaye, et le portrait de Ga...
Objectif cuisine bio, locale et maison dans les collèges - D'ici 2028, le département d'Ille-et-Vilaine veut atteindre les 50% de produits bio dans...
Reportage en galo : Comedy Club Direction Miniac-Morvan, à l’Heidrun-bar. Ce bar propose des soirées « comedy-club » où les humoristes parisiens d...
Reportage en galo : compétitions des métiers Worldskills
Ce mois-ci Vincent Geffroy reçoit Cédric Malaunais, animateur de La Granjagoul pour le mois du Gallo. Reportages en gallo : le comedy-club de Minia...
Reportage en galo : Vous avez tous un jour ou l'autre, jouer aux fléchettes. Depuis ces derniers mois, ce sport, de plus en plus médiatisé, investi...
Rerpotage en galo : Si tu aimes le flan, viens à Dinan ! Antoine qui travaille à la boulangerie-pâtisserie Hébert a remporté le troisième prix au C...
Pour visionner nos vidéos et profiter de l'expérience TVR, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.