Nouvel(le) R

Diffusé le 23/12
54 min

Nouvel(le) R prend ce mois ci des airs de fêtes pour cette dernière émission de 2023. Avec nos invités Olivier Roellinger, ancien chef 3 étoiles et parrain de la revue du bien manger en Bretagne "Pur Beurre » et Stéphane Letué, directeur de l’association du poulet de Janzé, nous parlons gastronomie bretonne à la sauce réveillon. Est-il possible de passer des fêtes de fin d’année avec sur nos tables et sous le sapin des mets et cadeaux locaux et éthiques ? Quels conseils pour des fêtes savoureuses et responsables. Nos reportages vous proposent un petit détour chez les producteurs de volailles festives de Janzé et par le marché de Noël des créateurs du Haras de Lamballe

Profitez pleinement de l’expérience TVR !

Retrouvez facilement vos émissions favorites
Reprise de votre lecture 
multi-device
Abonnez-vous et soyez alerté par email
Vous possédez déjà un compte ?
JavaScript nécessaire !

Pour visionner nos vidéos et profiter de l'expérience TVR, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.